賀 『 西子灣大飯店 - 站前館 』 榮獲交通部觀光局三星級評鑑肯定
  西子灣大飯店 - 站前館 Shihzuwan Hotel – Kaohsiung Station 自2007年成立以來,洋溢著簡約樸實,融合科技巧思,充滿年輕創意,堅持『體貼入心,更甚於家』 的服務精神,強調讓顧客有賓至如歸的感覺。

便利的設備,寬敞的空間,融合了現代及古典的客房設計。2013年經過謹慎專業及嚴格的交通部觀光局星級旅館評鑑,站前館 榮獲「三星級飯店」榮耀,肯定西子灣大飯店 - 站前館 貼心的服務與完善的硬體設施,滿足全方位的商務差旅需求。

交通部觀光局表示:
星級旅館評鑑是台灣旅館服務品質提升,全面與國際接軌必要的策略。中華民國星級旅館評鑑參考美國AAA評鑑制,委託社團法人台灣評鑑協會辦理評鑑。協會實地評鑑總計動員達332人次,評鑑委員均為觀光相關產業專家並經專業培訓,評鑑結果具公信力。
  連結網址: 請點我