西子灣大飯店 站前館 榮獲 2015 年 TRIPADVISOR 卓越獎
  西子灣大飯店 站前館 榮獲 2015 年 TRIPADVISOR 卓越獎

在世界最大的旅遊網站上旅客評論過的所有商家中,此商家是旅客公認表現優異的飯店。

西子灣大飯店 站前館 今天宣布榮獲 TripAdvisor卓越獎。 這項表揚餐旅業傑出表現的大獎至今已堂堂邁入第五年,僅頒發給在 TripAdvisor 上持續獲得優秀旅客評論的商家。 卓越獎的得主包括世界各地的住宿、用餐場所及景點,一直以來,這些商家都致力為顧客們提供絕佳的體驗。

TripAdvisor 利用獨家的計算方式,將評論的品質、數量及新舊程度、旅客們在 12 個月內發表在 TripAdvisor 上的意見、以及商家在網站上人氣排行榜的上榜時間長短及排名納入評估,以選出榮獲卓越獎的佼佼者。 若要符合卓越獎資格,商家在 TripAdvisor 上的整體評等必須維持在四顆星 (滿分是五顆星) 以上、獲得的評論數量必須高於最低要求,且該商家必須刊登在 TripAdvisor 至少 12 個月。

「TripAdvisor 很高興能將此大獎頒發給表現如此優秀的商家,一直以來,此商家都是網站上旅客們讚美及肯定的對象。」TripAdvisor for Business 總裁 Marc Charron 表示。 「藉由表揚致力為顧客提供絕佳服務的商家,TripAdvisor 不只讓全世界的餐旅業水準有所提升,也讓各家商家不論規模大小都能從競爭中脫穎而出,成為閃耀的明日之星。」
  連結網址: 請點我